Что нового

Welcome to Frozen World

Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?

Iriska

Iriska

Новый игрок
Реакции
1
Баллы
3
1. Скачалось нормально
2. Обновилось нормально
3. Зашла с ноута сразу встретил момент что разрешение экрана слишком большое и не видно кнопок что б создать перса или выйти. Наверное лучше поставить дефолт в окне, не нужно будеть лишний раз перед началом заходить в настройки клиента.
4. Петов, стилей и полетов мало.... но вижу что с обновами админ добавляет по пару штук)
5. Молоток по 3 голды (

MASTER

Администратор
Команда форума
Реакции
0
Баллы
1
3. Зашла с ноута сразу встретил момент что разрешение экрана слишком большое и не видно кнопок что б создать перса или выйти. Наверное лучше поставить дефолт в окне, не нужно будеть лишний раз перед началом заходить в настройки клиента.

В патчере можно выбрать разрешение экрана перед запуском игры

1731705467168.png1731705501677.png

Iriska

Новый игрок
Реакции
1
Баллы
3
Тааак... прошел 2 день)
Пати в 19 не нашлось) репу проверить не получилось :sleep: (соберу пати в 19 по знаку ;))
Описания нету полного, а значит не ясно еще будет ли перенос точки например (сейчас он есть)
В котлах что в ГД что в ГИ много лишнего но я думаю админ просто не дошел до этого)
Еще у Мастера Кунг-фу там много всего что нужно пересмотреть)
В игре пока что есть Бог Пань Гу.... но создания трактата сразу за обрывки не нашла...
Охотника за головами дают 3 раза.... но если так то нужно наверное убрать ворота )
А еще в 50 пухе с сундука есть ПА ;)
Заходим, общаемся, пишем на ник Iklerka и тестим вместе)

Последнее редактирование:

Arstan

Новый игрок
Реакции
0
Баллы
1
Думаю да большая часть там вырежется так как я понял концепт 136 и к этому стремятся

Iriska

Новый игрок
Реакции
1
Баллы
3
Квест "Злое дерево" количество мобов не уменьшено, все еще 25 штук)

Вложения

• 2024-11-18 12-36-48.jpg
    2024-11-18 12-36-48.jpg
    337 КБ · Просмотры: 0
Верх Низ